Впечатлен негативом

Впечатлен негативом
Я разным,
Смерть сестры,
И сиротство детей,
Муж-вдовец,
Да, прощались
Недавно,
Сразу двое,
С женою, ушед,
Сообщения:
Срочно забрали,
Положили,
Видно COVID,
Церковь молится,
Стоит в Божьей брани,
Отстоять их,
Пред Богом моим...
Да, мы знаем,
Что время у Бога,
Но, мы просим:
Спаси, сохрани,
Исцели ее,
Господи, Боже,
Не оставь
Сиротами всех их,
То ответ, вдруг,
Приходит, что дышит,
Все нормально,
Спасибо Ему,
То, читаем:
Остались без мамы,
Будут похороны,
Всем сообщим...
Вот,  и думай,
Смотри, не смущайся,
Воля Божья,
Она что-кому,
Раз остались,
Значит, сражайся!
За Христа,
За сирот, за своих...
Нет тревоги
Но мысли роятся,
Сколько дал,
Мой Господь,
Поддержи,
Я, ведь немощен,
Нужно быть
В общей брани,
Помоги, сохрани,
Защити!
Братья, сестры!
Мы - Церковь Христова,
Пусть во всем,
Будет, так,
По - Христу!
Мы, ведь Тело Его,
Иисус с нами,
Мы сокрыты
Кровью Его!
3.7.21 г., (Сб),
Поповка, 46.


Рецензии