Любовь как панацея

ЛЮБОВЬ КАК ПАНАЦЕЯ

Она семью оставит дома,
Все стирки, глажки и готовку,
По соцпрограмме от профкома
Анжеле выдали путевку.

Болезней возрастных изъяны
Лечение вовсе не причина,
Нужны ей чувства ураганы,
Вскружить вновь голову мужчинам.

Не надо душей циркулярных
Бассейнов с теплою водою,
Попался бы один нормальный
Мужчина с пылкою душою.

Всех процедур гомеопатия-
Для профилактики болезней.
Мужские крепкие объятия
Куда для женщины  полезней!

А курс лечения- две недели,
Держаться плана нужно строго,
Чтобы любовных впечатлений
Хватило ровно на три года.

Ведь по путёвке профсоюза
Увы нельзя лечиться чаще
И оттого мужские узы
Ей "деласи" с "мартини" слаще.

Отправит мужу "споки- чмоки"
И на танцпол по зову сердца,
В дождливый вечер одинокий
Открыта в номер её дверца.

Не надо спа и ванн жемчужных,
Шарко и галотеропии,
Ей для души и тела нужно,
Чтобы её опять любили.

Ведь ей давно ночами снится
Кентавр скачущий по полю
От одиночества лечиться
Анжела едет в санаторий.


Рецензии