От погибели укрой

ОТ ПОГИБЕЛИ УКРОЙ

Пресвятая Матерь Божия,
Ты заступница Руси,
Трона твоего к подножию
Пришли милости просить.

Ты призри на нас убогих,
Не достойных раб твоих,
Отошедших Христа Бога
В развлечениях мирских.

Мир на грани разрушения,
Льётся кровь, горит земля,
Голод, стоны, плач, лишения.
Молим, заступись, Тебя!

Не отведь святого взора,
Просим грешною душой.
Белоснежным омофором
От погибели укрой.

Вновь антихристова сила
Истребляет твой народ,
Потому, как мы Россия-
Православия оплот!

Упроси за нас Ты сына,
Укрепи против врага,
Чтобы голова змеина
Поглатить нас не могла.

Только под твоим покровом,
С верой искренней сердец,
Мы мечем и Божьим словом
Злу положим вновь конец.


Рецензии