Этот столб упал, был фонарным он...

Этот столб упал,
был фонарным он.
Просто столб из ста
тысяч — всё равно,

что там будет как —
столб упал, и всё.
Разожми кулак,
оторви и брось.

Столб упал, и нет,
больше не горит.
Мы стоим во тьме,
только тьма — внутри.


Рецензии