Ушёл на обед

Я по тебе не хочу соскучиться,
В один раз понять, что ты не рядом,
И вдруг идти по одинокой улице,
Не замечая людей проходящих взгляды.

Я быть хочу с тобой рядом долгие
сто лет, двести, а может вечность,
Но ты не знаешь, сколько прошли мои ноги,
Чтобы от тебя в беспамятстве отречься.

Я не знать хочу! мне, скорее, ведомо,
Что в сердце твоем есть место для меня,
Но оно заставлено лыжами, велосипедами,
Парой зимних колёс и чехлом от руля.

И моя вина, что смотрю я пристально,
но никак не внять, не понять ответ,
Хоть на лбу твоем светит ярко жирными
буквами «Вернусь! Ушёл на обед».


Рецензии
Интересная история любви, Марк

Татьяна Епифанова   14.10.2022 21:39     Заявить о нарушении