Кофе стынет

У меня лишь два вопроса:
Все же будет ли зима?
А быть проще - это сложно?
Ну а впрочем, надо ли знать?

Буду жить одним сегодня,
Нет и новых новостей,
А за окнами ведь осень
И тепла в доме постель.

Может хлопоты пустые?
И читаю просто так?
Вот и кофе уже стынет,
Как же так, ну как же так?!


Рецензии