Акорд

Я играю, на гитаре, пару строк.
Это мой,  дембельсикй акорд.
Стою возле подъезда, во тьме городской суеты.
Ты на болконе смотришь на меня!
Я пою, о тебе как ты мне дорога.
Жду тебя, как будто наш последний день!
И вот, ты перед до мной, во тьме ночной.
Смотришь, в мои глаза, а там пустота.
Глубокая пропасть в моей душе!
В этой пропасти
Наши с тобой дни, проведённые вместе.
В моей голове сотни мыслей,
Крутятся каждый день.
Словно карусель событий.
Но уже вторые сутки, думаю о нас
Стоит ли продолжать, это все.
Или уйти, и быть одному.
Пока в глубине души, остались хоть какие-то силы.
Я буду делать все  вазможное!
Чтобы сохранить отношения.


Рецензии