Мечтают выси снежных гор...

Мечтают выси снежных гор
О тёплом воздухе низин,
И небу шлют немой укор
За красоту речных долин.

Вот так и ты меня обнять
Мечтаешь, чувствами томим.
Но мне стремлений не понять:
Я занята сейчас другим.

(2017)


Рецензии