Ах, как всё было хорошо

­­­­­





­Ах, как всё было хорошо.

Ах, как всё было хорошо:
мир удивлял красою...
И вдруг, как будто бы прошёл
Мамай, иль смерь с косою.


Страны, и дома, и родни
давным -давно нет больше...
Остались суетные дни,
безпамятство...Что грорше

для человека может быть?!
Одно спасает :Вера!
Она не даст ему забыть,
что жизнь– труд на галерах

Благословенный, Божий труд,
смиренье,  Правда Божья
в пыль непотребное сотрут.
Господь  ему поможет

ернуть страну,- наступит лад
Когда он крылья сложит,
введёт его в Эдемов Сад.
За всё спасибо, Боже.


Рецензии