***

Уходят годы а за ними дни ,
Их не догнать и не вернуть ,
Спаси Господь и сохрани
И укажи нам верный путь ...
Чтоб мы не знали заблуждений,
Не ведали унынья и гордыни,
Чтоб каялись за пригрешенья
И  низко кланялись святыням...


Рецензии