Тишина

Тишина – она ведь женщина,
Неприметная на вид.
Суетою обесцвечена,
Лишь в стороночке стоит.

Не беда, что незаметная,
Что одежд нарядных нет.
Ведь под сердцем, безответная,
Ото всех хранит секрет.

Пусть молчит она до времени,
Отводя покорный взгляд.
Скоро выдохнет от бремени -
Тайна выйдет на погляд.

(2017)


Рецензии