Девушке Эльф

и волос становится ветром,
тогда когда ты ураган,
как голос в письме безответном,
который стихиею дан:

вот этой твоею..

так крепят деталями моды -
со мной согласуя вполне -
маршруты: в груди пароходы,
с любовью штормов на уме


Рецензии