Я счастлива! и для тебя писала, всю душу вылила те

Я СЧАСТЛИВА! И ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАЛА,
ВСЮ ДУШУ ВЫЛИЛА ТЕБЕ...
ХОТЕЛА, ТОЛЬКО НЕ МЕЧТАЛА,
ЛЮБИЛА Я В УМЕ, ТЕПЕРЬ В БЕДЕ...

ТЫ В ОСЕНИ СВОЕЙ, МЕНЯ НЕ ЖДИ,
ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ МОЕЙ, ОДНИ ДОЖДИ...
А ТЫ СМЕШНОЙ, НАДЕЯЛСЯ ПРОЙДУТ,
СТОРОНОЙ ОТ НАС, НАС ОБОЙДУТ...

ТОЛЬКО НАПРАСНО...ПОВЕНЧЕНЫ РАЗЛУКОЙ,
А ДЛЯ МЕНЯ РАЗЛУКА СТАЛА МУКОЙ.
И СЕДИНА БЛЕСТИТ И ГОЛОС СЕЛ,
ТЫ С ЖАЛОСТЬЮ НА ЭТО ВСЁ СМОТРЕЛ.

ОПОЗДАЛИ, СЛИШКОМ ПОЗДНО ВСЁ,
И СТУЧАТ ДОЖДИ В ОКНО МОЁ...
ТАКИЕ ЖЕ СЕДЫЕ ,КАК И Я,
А ТЫ НЕ ЖДИ, НЕ НАДО, ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии