Ответ поэту...

Забвение в Душах - сущий ГРЕХ
Господь сему не благов'олит
И в час Суда накажет тех
Кто этот выбрать путь изволит...

В твою ладонь перо вложив
Господь не для себя старался
"Поэт, - твори! Ты этим жив! "
И нет причин, чтоб ты сдавался!


Рецензии