Я костёр до небес запалю...

Я костёр до небес запалю
И сожгу в нем ненужные страхи…
Я тебя уже не разлюблю
Даже если придется на плахе

Своей жизни лишиться навек.
В одиночество-плед завернувшись,
В пустоту забредет человек
На тебя больше не оглянувшись.

Ты уйдешь далеко-далеко,
Будешь счастлива с кем-то… Когда-то...
И пусть будет порой не легко,
В этом точно ты не виновата.

Может кто-то полюбит меня
И захочет со мною остаться…
Я ведь тоже достоин огня,
Чтоб опять и опять обжигаться.
                14.10.22


Рецензии