Я иду

Я иду на войну, я иду, иду,
Тупо глядя на солнца кровавый ад,
Забывая познания глубину,
Отвергая себя, да и всех подряд.

Мне теперь все равно. У меня в груди
Красный угль разгорается все сильней,
Умный, добрый, не стой на пути, уйди,
Шаг вперед  - и ярость кипит вдвойне.

Я не знаю, не помню, не говорю,
Больше нет ни своих, ни чужих = равны,
Без ресниц глаза, но вперед смотрю,
Прирастая к оружию всем живым,

Зубы сжаты и поступь моя тверда
Ненавижу я жизнь, заодно и смерть,
Я сегодня - это и есть война,
И за жизнь не планирую умереть

Пусть железо ржавеет от крови, пусть,
Пусть о будущем молятся дураки
Я умру и вернусь, и реал взорву,
Не оставив даже черновики.

Я хочу пустую планету вновь,
И чтоб Ной построить ковчег помог.
Я порву богородицын свой покров,
Чтобы голую правду увидел Бог.


Рецензии
весьма сильно... эмоции так и за...

Владимир Лагунов   26.02.2024 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вдадимир) Стихи должны передать и мысль и эмоции. Значит, получилось))

Арнаутова Мария   27.02.2024 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.