Ведь никто не может купить океан...

Однажды в мире ты увидишь свет,
он будет кристально чистым.
Дотронешься, он озарит всю тьму,
исчезнет она одним взмахом, быстрым

И в этом мире, однажды,
останется только одна благородная работа,
с ее величием - все остальное обман.
Это поиск истины, из жизни в жизнь,
как на свет маяка, по волнам...

Ведь никто не может купить океан...


Рецензии