Благодарность вам за мост

             Крымский мост на днях разбили,
             Красоту не пощадили!

             Мост изящный, стильный, длинный,
             Над волнами он парил,
             Как России новый символ
             Керчь и Крым соединил.

             Его строили всем миром,
             Тяжело без него жить,
             Очень радовались люди,
             Когда стал он им служить.

             Но ублюдок украинский
             Дал приказ его разбить:
             Ну не могут жить спокойно,
             Чтоб России не вредить!

             Два пролета подорвали,
             Там же люди погибали.

             А украинские твари
             Быстренько плакат создали,
             Где наш мост огнем охвачен,
             Где наш мост-красавец "плачет".

             И повесили в столице
             Чтоб терактом любоваться
             Ну и рядышком сниматься,
             Делать селфи, улыбаться
             И над русскими смеяться.

             Даже марку с видом взрыва
             Тут же выпустили, гады.
             К юбилею президента
             Сделать пакость были рады.

             Верх цинизма, взять разрушить,
             Что руками создавалось
             И ещё плакат повесить,
             Чтобы знали, как взрывалось!

             И народ какой-то странный,
             Ведь снимались у плаката!
             Нет, чтоб власть свою одернуть:
             " Да как можно так, ребята!"

             Но нацизм границ не знает,
             Себя только уважает,
             Других мусором считает,
             А мешают - убивает!

             Долго мы от вас терпели!
             И не власть, народ жалели.
             Но в какое-то мгновенье,
             Вдруг кончается терпенье!
             И войной у вас запахло
             После этого мгновенья!

             Вот теперь и получили!
             Мы "подарки"вам прислали:
             Сто ракет на Украине
             Наши воины взорвали.
             Не людей, инфраструктуру
             Планомерно расстреляли.

             Хорошо сидеть без света,
             Без воды и интернета?
             Скоро и тепла не будет,
             Сало тоже пропадет.

             Ни Зеленский и ни Запад
             Вам на помощь не придет.
             Ну а мы бомбить продолжем,
             Армия вперёд пойдет.

             Ни один нацист, поверьте,
             От России не уйдёт!

             Удивляйтесь, возмущайтесь,
             Снова помощи просите,
             Снова на весь мир кричите.
             Попрошайка украинский
             Не уймется никогда.

             А мы мост наш восстановим,
             И служить он будет снова,
             Стильный, длинный и красивый
             Будет он стоять всегда!
            
            


            
       
            


Рецензии