Правда это или нет???

Ехать в транспорте не просто
Детям маленького роста.
Не видно улицу в окно,
Высоко для них оно.

Сел к окошку. Между прочим,
Стало мне обидно очень.
Сильно надуваю щёчки,
Как все дочки и сыночки,

Чтобы показать всем грусть...
Знайте!!! Сильно разревусь!!!
Дедушка, сидящий рядом,
Подмечает это взглядом.

Говорит мне: «Ой!!! У дочки
Могут, бах, и лопнуть щёчки,
И тогда придёт беда –
- В дырки убежит еда»!!!

Да..., еда не ерунда…
Штука нужная – еда.
Щёчки сдула, рассмеялась.
Щёчка целою осталась.

Правда это или нет???
Опыт… проведу в обед….


Рецензии
Поучительно, Юрий!

Надежда Корн   16.10.2022 02:19     Заявить о нарушении