Меня не пугает жизни осень

      На мотив Ю. Визбора: "А всё кончается"

Меня не пугает жизни осень.
Свой возраст не стеснялась никогда.
Из-под краски прорастает прядью проседь.
Но душою я осталась   молода...
     Воровкою подкралась жизни осень.
     Она крадёт безжалостно года.
     Прихода разрешения не спросит.
     Дни лучшие уносит навсегда…
Года как лист осенний опадают.
Лежат ковром на жизненном пути.
Лишь чувства никогда не покидают.
От увяданья их стараемся спасти…
     Меня не пугает жизни осень.
     Свой возраст не стеснялась никогда.
     Из-под краски прорастает прядью проседь.
     Но душою я осталась   молода...
Макияжем пользуюсь я в меру.
Чуть подкрашу губки, щёчки, бровь.
Подключу любовь, надежду, веру.
Радость жизни ощущаю вновь…
     Не страшна мне жизни непогода.
     Улыбнусь, забуду обо всём.
     Отодвину старость на года.
     Когда с милым рядышком вдвоём…
Меня не пугает жизни осень.
Свой возраст не стеснялась никогда.
Из-под краски прорастает прядью проседь.
Но душою я осталась   молода...
     Но душою я осталась   молода.
        Но душою я осталась   молода.
           Но душою я осталась   молода…….


Рецензии