Дождь прошёл, похолодало

Дождь прошёл, похолодало    
Осень, грустно за окном.          
Ах как было лета мало             
Распрощались мы с теплом.   

Птицы клином полетели             
Слышен их прощальный плачь.      
Опустели карусели               
Кем-то брошен детский мяч.      

Быстро лето отзвенело             
Незаметно словно сон.               
Небо стало тёмно серым
Ветре плачет за углом.         

Листья с клёна подхватило       
В старом парке листопад.               
Будто бабочки красиво               
Тихо в воздухе кружат.               

Но не стоит падать духом          
Ведь уныние – это грех.             
Бабье лето вновь по слухам    
Осчастливит просто всех.         

Будет смех и много красок       
Осень, просто улыбнись.          
Все картинки как из сказок         
Это осени сюрприз.               

 16 Сентября (9:57) 2022.      


Рецензии