По боку

Мы все скандалисты
на чисто-пречисто,
убавив артиста,
добавив юриста,

права мы качаем,
но только не знаем,
что остров/острог
до фига обитаем.

Глубокою падью
мутненье рассудка
мы вышили гладью
до жуткого жутка.

И вот, напророчив,
твердим "Аве Отче",
спобочив сомненья.
Спобочив. Спобочив...


14.10.2022


Рецензии