Покров пресвятой богородицы

На Покров Пресвятой Богородицы
зайдём в Храм и Богу помолимся
своим покровом укрой укрой нас от бед
для спасенья войдём мы в обет.

Нас укрой от несчастий разрухи
от соблазнов ты нас огради
и уйдём от мирской мы пирухи
пусть разольётся Божий свет впереди.

Ты небесная наша заступница
под твоим мир спасётся покровом
по земле идёшь наша ты спутница
ты укрой нас своим омофором.

Помоги из пучины нам выбраться
освещает лампада твой лик
помоги к Богу в Храме приблизится
и вдохнуть Божьей верой на миг.

Мы прошли все пути греховодные
покаяние наше прими
пусть сияет звезда небосводная
на твой праздник сегодня пришли.

Помоги нам найти исцеление
твой покров пусть всегда бережёт
огради нас от войн и затмения
в наши Души пусть радость войдёт.


Рецензии