Листвы щемящая прохлада...

Листвы щемящая прохлада
Под ветром преет на лету.
Влекома магией распада,
По сонной улице бреду.

Морозит лоб кристальность мыслей,
Свежо и трепетно вокруг.
В подвижном воздухе повисли
Слова, родившиеся вдруг.

Сотру с лица налёт тревоги
Вперёд бегущих шумных лет.
Продолжу путь, сойдя с дороги.
Саднящим чувствам места нет.

(2017)


Рецензии