Приснится хорошее

Мне весна жгучая приснится,
Чтобы резко с ложе проснуться,
Как почки на вербовой ветке.
Мне приснится хорошее.

Но случается, это редко.
В коростах моей души,
Я отброшу свои тревоги
Тяжёлых времён одеяло.

Очень хочется лёгкости!
Жизнь не должна уходить!
Я пишу на листочке тетради
Буквы,детишки желающие жить!

Мне приснится хорошее,
В дательном падеже,
Чтобы было для всех!
Ведь сновидения,это негрех.


Рецензии