Осень

Осень, скажи, ну чего ты приперлася?
Кто тебя звал? Ты же лишняя здесь.
Жизнь гармонично текла не высовываясь,
А тут ты врываешься: «Здрасти, я здесь!»

Дерзкая, властная, наглая, модная,
Только наряды меняешь свои,
Да оголяешь телесы природные,
Чтоб соблазнять вот таких вот как мы,

Ты же распутная и недоступная,
Вредная девка, зачем ты пришла?
Я же уверен, такие вот блудницы,
Быстро меняют свои адреса.

И ты уйдешь от нас также, со временем,
Запах оставив и боль до костей,
Ты без сомнения баба эффектная,
Только давай уходи поскорей…


Рецензии