Люблю я лето

Люблю я лето в нашей жизни,
За жаркие и ласковые дни,
За речку,солнышко и ливни,
За радугу,грибы,костра огни.

А лето-праздник для детей:
Рыбалка,яблоки и груши,
Мопед,малина,пляжи у морей,
Гроза,велосипед и лужи.

А разве ты забудешь сенокос?
Парное молоко в деревне?
Смотрел на звёзды в небе,задрав нос?
А видел ли коров на ферме?

А лето-это поле из цветов,
Где можно поваляться на траве,
А ночи все из разноцветных снов,
Где жизнь летит навстречу той мечте.


Рецензии