Через года и навсегда...

Мне не хотелось ничего,
Когда Вас потеряла...
Высоцкий... Память от всего,
Что после Вас осталось.

Я помню Вас и так люблю,
Хоть Вам не говорила...
Теперь за всё благодарю
И знаю, Вы б гордились!

Вчера на улице была
И небом любовалась!
И знаете, я поняла,
Зачем тогда осталась...

Для счастья, чтоб его дарить
Всем близким и прохожим!
И научиться вновь парить
От этих чувств попозже!

Мне не хотелось жить тогда!
Но, кажется, быть встрече
Через года и навсегда...
Когда уйду под вечер...

Дата написания: 8. 10. 2020.
Посвящается Сергею Григорьевичу Ермаку (Диденко)
(14. 10. 1945 - 13. 04. 2015).


Рецензии