Наташе Лапко Котофей Гаишник

Котофей, гаишник важный.
Лёг, расслабился, лежит
И проедет лишь отважный,
Ведь порядок он хранит!
Лапа - жезл, в его понятиях.
Стоп! Проезд и перекрыл.
Ловит кайф он на занятиях!
Знать не зря установил.


Рецензии