Моя балерина

В моей жизни, ты как балерина,
Хрупкость плеч и роскошность волос.
Нежный запах по спальне жасмина,
Лепестки мной разбросанных роз.

Балерина. С красивой улыбкой
И фигуркой такой, словно лань.
Ты моя! Среди осени зыбкой,
Расцвела, будто в чувствах герань.

А ты мой Эдельвейс, балерина,
Тот же самый, какой не найти.
В моём сердце – безумья картина,
Млечный путь на моём ты пути!

Навсегда для души ты лучина,
Мне бы в пору с тобой идти...
Годы лучшие, да, балерина
И с пути никогда не сойти!!!


Рецензии