Посвящение С. Есенину

Степи, рощи и долины,
Колокольцев перезвон,
Воспевал ты край родимый,
Даром Господним наделен.

Твоя улыбка сердце ранит,
А слово вещее звенит,
Оставил ты такую память,
Тебя во веки не забыть.

Есенин ,ты весны цветение,
Ты песня соловьиная Руси,
А жизнь твоя одно мгновение,
Ты свет в тумане и ночи.
Галина Добролюбова.


Рецензии