***

Завтра - Пост.
Сегодня - Воскресение.
День, когда прошу
у всех прощения.
И тебе я говорю:
- Прости!
Пусть с тобой
нам будет по пути!
По дороге к Богу,
к свету, к солнцу,
что струится
лесково в оконце.


Рецензии