Японские мотивы

Мадам Баттерфляй...
Бабочка на цветке саккуры:
Не теряй красоту, не теряй
Даже на лезвии
                меча самурая!
Бережно,
              нежно снимет рука
И с опасного соседства:
Лёгкие крылья
                касаясь слегка
Как бы дыханием сердца.
Ты -
   как создание ветра и радуг
В тепле аромата цветка:
Душу ребёнка радуешь
Крылом его касаясь слегка.
Мадам Баттерфляй..


Рецензии