Проем во льду...

Скользко, как на коньках,
Лёд – мои отношения с миром
Плачь! Недалеко до истеричности,
Стрельба по мишеням, как в тире.

Процент минимальный твоего попадания в Будду.
Процент выживания, как сила личности.
Итог. Наши боли, переживания
Прощу. В надежде меня бы простили тоже…

Лёд – мои отношения с Богом
Мои подношенья дешёвка…

Я так полагал, но всё же
Колбаса на столе и водка.
Под ногами бездна и пустота
Под ногами дырявая лодка.

Лёд – мои отношения к Вам.
И скользко, как на коньках,
 проем во льду…
Терпит крушения плот мой
трещит мой старый баркас
на причале в третьем ряду.
На руках от тросов кипит плоть
Создавая яркое жжение,
Создавая завтрашний день зайду
Без капли воображения.

 


Рецензии