Меня манит в тебе пустыня...

Меня манит в тебе пустыня,
Я как странник, что хочет пить,
Но мы оба как вечность, стихия,
Так желаем друг друга любить...

Меня манит в тебе неизвестность
В геометрии дней и ночей,
Но мы оба как космос, нетленность
И ключ к прошлым обидам ничей...

Меня манит в тебе углублённость
В эту тему сакральных идей,
Но мы оба безумная сложность,
Кладезь чувств и сердечных страстей...

Меня манит в тебе грусть и радость,
Миг звенящей тоски, как струна,
Но мы оба святая фатальность,
Я ведь солнце, ты в бликах луна...

Да, мы разные, в этом вся фишка,
Притяжение минуса к плюсу,
Потому наши души так близко,
Лирик любит небесную музу...

Убегаешь ты в ночь, догоняю
Твой волшебный и нежный рассвет,
Все стихи тебе вновь посвящаю,
В каждой строчке лиричный привет...

Я ловлю твои нежные взгляды,
Золотые флюиды любви,
Несмотря на все блоки, преграды,
Я жду луч сокровенной зари...

Это зарево огненной страсти,
Что под вечер уходит в закат,
Где все чувства без ложи и фальши,
Где эмоций невиданный сад...

Так легки и воздушны все строки,
Есть полёт лучезарной души,
Кармы две золотые дороги,
За барханами снов миражи...

Меня манит в тебе пустыня,
Долгожданный оазис любви,
На руке две ажурные линии,
На поверхности водной круги...

Сосчитай все победы, везенья,
Вновь готов сквозь туманы лететь,
Чтоб собрать судьбы хрупкие звенья,
Я готов жарким солнцем гореть...


Рецензии