Я гордился ею, мама

Я гордился ею, мама, по ночам не спал
Кто нанёс ей эти раны, кто её сломал?

Я искал её так долго, так давно по ней страдал
Но, как видишь, всё без толку, лишь тоску познал.

Я молился с нею, мама, в облаках летал
Но другой её с рассветом у меня украл.

И теперь в ночи жестокой об одном молю
Не хочу быть одиноким, я счастье призову.

5.-10.06.2021 г.


Рецензии