До утра

Там за горизонтом, где-то вдалеке
Солнце прячет звезды в невидимой руке,
Бриз морской разгонит в небе облака,
Нас не беспокоят, впереди закат…
До утра не беспокоят, до утра…
До утра закат укроет, только до утра…

В мире наших мыслей, в мире наших чувств
Время вдруг зависло, я не шелохнусь,
Лунный свет сияет в отражении глаз,
Все вокруг стихает, этот мир для нас!
До утра луна и звезды, до утра…
До утра мы не серьезны, только до утра…


Рецензии