Я не влюблён в тебя

Я не влюблён в тебя, тебя я не люблю
И нежных слов тебе не говорю.

Давно забыты мной, твои уста
И на других всё время заглядываюсь я.

Не болен я тобой, тебя я не ищу
Общаюсь я с другой, а вот с тобой молчу.

Что значит твоё имя? Тебя я не пойму.
Но почему у дома я твоего хожу?
Всё время, постоянно..

24.03.2021 г.


Рецензии