Всё меньше... 14. 10. 22

Всё меньше золота, на ветках у берёз,
Им выстланы овраги и поляны.
С весны не видел у красавиц слёз,
Их без одежд оставил ветер рьяный!

Бездонны и прекрасны небеса,
Льёт Солнце свет осенний и чудесный!
Кругом стоит такая красота,
Любой эпитет точный и прелестный!

Богата "рыжая" всё золото её,
Как соберёт, Зима наступит сразу!
На Свете жить ребята  - хорошо
И наслаждаясь "девицей-заразой "!


Рецензии