Уж середина осени, Покров

Уж середина осени, Покров.
Война на Украине затянулась.
И кто-то мыслит: «Наломали дров!»
Нет, лишь Россия к свету повернулась.

Окутали нас сетью клеветы,
И все свои грехи на нас свалили.
И санкций бремя, взрывы и террор…
Но нет, Россию вы не победили.

Друзья? Все просто, нет у нас друзей.
Сначала дружат, а потом сливают,
Когда Америка к стене припрёт.
Друзья с друзьями так не поступают.

Внутри страны всегда страшней враги,
И олигархи, жадные, как жабы.
В украденный в России капитал
Вцепились намертво мохнатые их лапы.

Но бумеранг, такая штука есть,
Он каждого отметит по заслугам.
И будет больно всем, кто заслужил,
Чиновникам, и господам, и слугам.


Рецензии