Осень

На сердце лёгкая грусть,
Ну и пусть.
На небе светит Луна,
Тишина.
Вдали шелестит листва,
И трава.
Осень пришла на порог,
Точно в срок.
Листья желтеют вокруг,
Встанем в круг.
Закружится хоровод -
Счастье ждёт!


Рецензии