***

Снова осень на дворе,
Слёзы дождь роняет.
День рождения в октябре,
Все об этот знают.
И родные, и друзья
Соберутся вместе.
Всё сегодня для меня -
И цветы, и песни.
Только грустно мне чуть-чуть...
На дворе ненастье.
И застолья не хочу -
Разве в этом счастье?!
Счастье - дом
И дети в нём,
Ты - мой свет в окошке.
Посидим с тобой вдвоём,
Помолчим немножко...
Не дают скучать друзья
И идут с подарками.
День рождения у меня!
Дождь. А в доме жарко.


Рецензии