Мирная страна

            Мирная страна

Мирная страна, но "в дугу согнул"  -
Из – за "лужи" появился "гость",
Мирную страну взял и майданул –
Ей печенки - брошенная кость.

И на страну нацистский едкий пал туман,
И гнёт страны он стан, ну, словно ураган,
И русофобией глаза страны горят,
Вся ей охвачена - от головы до пят,
И стала жизнь в стране - один сплошнейший ад.

Но момент пришёл и Донбасс восстал,
Для него не тот, в тумане, путь.
Он оружье взял, коль нацист напал -
Пулею его пробьётся грудь.

Но давит, давит ядовитый тот туман,
А на полях уже вовсю пирует вран,
И каждый день на вражий стан
Летит снарядный "караван" -
Нацист оденет деревянненький кафтан.

Сильная страна под крыло взяла
И надежда с ней воскресла вновь -
Будет бит нацист, праведны дела,
То для нас не явленная новь.

И со страны спадёт коричневый дурман,
Его развеем по полям, ну, как туман,
Раз помощь сильная пришла,
С ней завершим мы все дела –
В стране нацистский навсегда исчезнет клан.

Пускай потоками исходит кровь из ран,
Развеян будет тот густой туман.
Нацист наденет простенький кафтан –
Он деревянный, с пулей ему дан,
А со страны спадёт коричневый дурман.

      14.10.2022 18:57


Рецензии