Душа горела

Душа горела, платье в красных розах
И пепелище сломанных тобой людей.
Она и знать не знала его слёзы,
А он не верил больше ей.

Луна пленила, сердце обмануло
Жемчужинки легли на ворот ей
Ему сломала крылья, а сама тонула.
Марина к берегу причалила скорей.

Багровые осколки, предан он судьбой
Она плела интриги и лгала,
Она предателям платила цену,
Пока он выпивал её до дна.

Надорванные струны, рвали перемены
Ты отдавалась полностью, такую не найти.
Безбожницей была, твою терпел измену
Боясь остаться, но ещё больше уйти.

3-5.03.2021 г.


Рецензии