Золотая кутерьма

Дым осенний от костра
Догорающего лета.
И несут его ветра
В небо золотого цвета.
Золотистые листы
В пряном воздухе витают.
Позолотой все кусты
Ярко, празднично сияют.
Золотая кутерьма…
Осень золотом блеснула.
И я счастлива весьма,
Радость сердце захлестнула.


Рецензии