В твоей жизни я незнакомка

Мои письма давно пожелтели,
Не прочёл ты их до конца  .
В твоей жизни я незнакомка -
Моё имя звучало звонко,

Когда стоял у венчального венца,
Но с другой - просто имя похоже
И на внешность  - "одно лицо " .
Ты с улыбкой дарил ей кольцо  .

Я же всюду тебе казалась .
Тень моя тебе улыбалась,
Выходя по всем  сторонам,
А на небе птиц караван
Пролетал вместе с нашей любовью .
Запятнал ты любовь алой кровью .

Грусть моя затихает с болью .
Вся дорога   усыпана солью,
Но тебя прошу об одном ...

Ты не комкай писем моих .
Я прошу - об этом  мой стих
Обращается с просьбой к тебе -
Вспоминай иногда обо мне .


Рецензии