Ожидание

Не хочу уходить, осень нам говорила,
Не хочу отдавать я владенья свои.
Золотые деньки вам сейчас подарила,
Надо выдержать эти земные бои.
Нужно всё пережить и метели, и вьюги
Растопить этот лёд недоверия, зла.
Я Весной обернусь яркой птицею с юга
И на крыльях своих принесу вам тепла.
Только выдержать надо сейчас нам ребята,
Не согнуться! Не сдаться под натиском льда!
Ураганы Зимы нам поют канонадой
Но сильнее мы вместе! Наш союз навсегда!


Рецензии
Гаврош заволновался,-
за помощью помчался!)))

Владимир Сафонов 2   07.11.2022 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Елена Сухомлинова   01.12.2022 02:49   Заявить о нарушении