Антураж

Плюмаж, антураж, окно и
Диссонанс в моё недалёкое жить
Без старания…
Разглаживать потолок в ответ разлуке.

Плюмаж, антураж, панорама, свет.
Увидеть, забыть, сгореть кобелю
По жаре, по весне, по зиме, по суке…


Рецензии