Поцелую голос

Нет связи с стихотворением " Поцеловать твой голос", связь со стихотворением " Тот,кто мне нужен"
@@@@@@@@@

Разбивая волны времени,как водорез
Тебя я на расстоянии не вижу
Но будь то поле или мрачный лес
Голос твой сквозь все препятствия слышу

Задыхаясь от ветра шквального
Сквозь густой туман пишу я вслепую
И, в реки памяти немой погружаясь
В пустоте я твой голос целую

Зеленью тропы в лесу заросли
И не видать в них ни гномов ни принца
Запутались мысли,сказать не смогли
Встречу ли любимые я там лица

И будут мне в лицо совы кричать
А может быть они чьи-нибудь души
Во тьме по лесу буду долго блуждать
Зная принца, и гномов видеть не нужно

И светлячки запорхают вокруг
И упавшего дерева я не миную
И не зная,кто ты: враг или друг
Не видя лица, я твой голос целую

Отбиваясь от призраков в темной ночи
И прорываясь сквозь заросли напропалую
Попрошу тебя,ты лишь не молчи
Закрывая глаза твой голос я поцелую


Рецензии