как хочется

КАК ХОЧЕТСЯ
 
Как хочется пойти
обратно в детство
Сесть на качели
Просто так пройтись
Зайти на кухню
Мать там месит тесто
Сестренку за косичку потянуть
Нечаянно как бы 
Зайти к соседу 
Ведь интересно
Чтож  у  их растет 
А ночью
Прогуляться вместе с другом
Потом все скажут
Был  рогатый плут 
Как хочется зайти
Обратно  в юность   
Увидеть как горит в  ночи звезда
И девочку идущую навстречу 
Тропинку освещала ей луна   
Пойти с  отцом  и братом на рыбалку 
Всю ночь сидеть у яркого огня   
И встретить первый лучь
Восхода солнца 
Увидеть как рождается заря 
Как хочется пройтись
Ну хоть немножко
Но та  тропинка напрочь заросла
      
Алех Nagel 01.02.17


Рецензии